参考消息

A股下周迎来重要“白衣骑士” 能否拯救市场信心?

2019年09月20日 00:47 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,董明珠放狠话:格力不会爆雷 分红90亿她拿6600多万

参考消息网2019年09月20日 00:47 罗永浩澄清与FLOW电子烟关系:没有任何形式的合作中新网南昌12月31日电 (记者 王剑)31日,经过整合和升级后的江西省纪委监察厅网站正式上线运行,江西省委书记强卫点击开通并调研网站建设。网站增加了信访举报、投诉反馈、廉政微平台等新栏目。 据介绍,江西省委书记强卫调研网站建设时提出,“希望省纪委监察厅网站建设与时俱进、积极作为,在建设江西风清气正的政治生态、推进党风廉政建设和反腐败工作中发挥重要作用。” 为适应互联网形势发展和反腐败工作的需要,江西省纪委、省监察厅整合了江西廉政网、江西效能建设网、江西纠风之窗、全省工程建设领域突出问题专项治理工作和拟开通的江西省监察厅网、江西农廉网等网络资源,合六为一建成了全新的省纪委监察厅网站。 网站拓展了原来仅限于信息发布的功能,增加了信访举报、投诉反馈、基层阳光服务、互动交流、在线访谈、廉政微平台等新栏目,成为集信息发布平台、宣传教育平台、工作展示平台、互动交流平台、网络监督平台和纪检监察文件资料数据库等六大功能为一体的全新网络平台。 根据江西省纪委、省监察厅的要求,该网站建设将围绕中央和省委、省政府关于党风廉政建设和反腐败工作的重大决策部署,及时、准确、全面传递主流声音;找准定位、主动作为,实现传统“线下”服务职能向“线上”有效延伸,使网站成为开门执纪和“网上纪委”的新窗口;拓宽思路、创新手段,突出办好与网民互动交流、在线访谈等栏目,了解、收集社情民意,畅通群众举报和投诉渠道,向群众解疑释惑。(完)

5G,干啥的?在这个偏远地区,人家能用它放牛!羊水栓塞的发作率虽然只有大约两万分之一,但孕妇和胎儿死亡率高达80%,是产科最凶险的并发症,也是至今残存的孕产妇死亡主因。

“新物种爆炸-吴声商业方法发布2019”3小时全文实录记者调查:过去公积金条例公平性被质疑最多的是各地、不同行业缴存比例、缴存基数不一。原条例中对缴存底线和上限只是原则规定,并不强制,导致公积金缴存差距悬殊。

一些地方房贷利率近期回弹 未来房贷利率会上调吗还有当年伤亡过半仍然死守塔山,直接决定了辽沈战役胜利结局的东北人民解放军第4纵队,如今是广州军区第41集团军。1997年,由第41集团军为主抽组的驻香港部队进驻香港,军旗闪耀香江18年。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1顶级私募正暗中加仓 他们已盯上这些龙头科技股
  2. 2格力地产澄清资金链无虞 年内需要偿付的债务为6亿元
  3. 3中央是否支持贺一诚担任澳门行政长官?港澳办回应
  4. 4少林寺回应释永旭涉黑恶:从未设置武僧总教头职务
  5. 5光大陷52亿收购风暴眼背后:差额补足函和涉贿参与者
  6. 6有人煽动下周一罢工罢市罢课 梁振英警告
  7. 7博瑞传播两次向大股东购买资产 证监会都说NO
  8. 8深天地A老板娘不符收购资格遭监管 1万元转让股权
  9. 9润达医疗实控人转让20%股权 杭州国资接盘成新实控人
  10. 10锦州银行重大人事调整 背后有何深意?